»Новости авто мира»Индийцы ищут инвесторов для суперкара

Индийцы ищут инвесторов для суперкара

Индийцы ищут инвесторов для суперкараАвтокомпания под названием «Mean Metal Motors», которая не так давно была основана в Индии, сообщила о намерениях спроектировать очень сильное спорткупе. Стоит также добавить, что машина, которая именуется «M-Zero» существует пока только на рендерах.

Отметим также, что для его постройки необходимо приблизительно 7 млн. долларов. Даже несмотря на так сказать «прописку» в Индии, проект инженерами задуман именно как интернациональный. Так, например, дизайн поручено разработать разработчикам из Португалии и Италии, а часть техначинки – немецким и английским проектировщикам.

Исходя из рендеров, модель под названием «M-Zero» окажется компактным двухдверным авто с рублеными линиями остекления, а также оптики.

От его топа протянется назад огромный так называемый «плавник», который будет соединен с крестообразным рисунком задней его части. Длина этого автомобиля составит всего 4 тыс. мм при колесной базе в 2380 мм.

Что же касается техначинки, то 1-ый индийский мегакар задуман как гибридный тандем. Он объединит пока неизвестный по ТТХ бензиновый «восьмикотловый» мотор 4.0 и пару электродвижков с общим «табуном» в восемь сотен «полноценных лошадей». мотор установлен в задней части авто, а именно в пределах колесной базы. Уже в стандартной комплектации машина получит привод на все 4 колеса. Вся эта начинка даст возможность разгоняться мегакару до предельной скорости в 320 км/ч и добираться до первой сотни приблизительно за три секунды.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.