»Новости авто мира»Mitsubishi назвала цены на обновленный Outlander

Mitsubishi назвала цены на обновленный Outlander

Mitsubishi назвала цены на обновленный OutlanderДилеры автокомпании «Mitsubishi» в РФ объявили цены на автомобиль под названием «Outlander», который претерпел апгрейд. Выход модели произошел 6-го апреля нынешнего года.

Стоит также добавить, что Российская Федерация стала одним из 1-ых государств, в которых стартовали продажи обновленной этой модели.

Отметим также, что как и ранее, данное авто в РФ будет с 5-ю местами и предложит 3 движка: 2.0 (146 «лошадей»), 2.4 (167 «лошадей), а также «шестикотловый» мотор 3.0, который способен выдать 230 лошадиных сил. На сайтах интернета вы сможете узнать множество информации, которая вас интересует. Так, например, узнать сколько стоит такое авто либо гбо 4 поколения вы сможете именно здесь.

Со стандартным движком заказчикам доступен как привод на передние колеса, так и привод 4х4 под названием «AWC». С мотором 2.4 работает в паре лишь «AWC». Версия с трехлитровым мотором наделена проектировщиками полным приводом «Super All-Wheel Control» с передним активным дифференциалом.

Трансмиссии — вариатор под названием «Jatco» для моторов V4 и шестиступенчатая АКПП для движка с 6-ю «котлами». Вариант с мотором 2.0 и приводом 4х4 разгоняется теперь до 100 км/ч всего за 11,7, что три десятых секунды быстрее нынешнего ДВС, а расход горючего уменьшился в смешанном цикле с 7,8 до 7,6 л на пройденную сотню. Линейка из 6-ти различных комплектаций осталась как и ранее, однако с некоторыми перестановками. Так, версия с силовым агрегатом 2.4 не будет больше доступна в комплектации (промежуточной) «Intense», а трехлитровое авто — в комплектациях «Ultimate» и «Instyle».

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.