»Новости авто мира»Honda отправит Crosstour в отставку

Honda отправит Crosstour в отставку

Honda отправит Crosstour в отставкуНизкие продажи вынуждают японских проектировщиков избавиться от «неформатного» внедорожного хэтча. Всего два месяца назад автокомпания «Honda» приняла решение остановить поставки модели под названием «Crosstour» в РФ.

А в данное время японские топ-менеджеры сообщают о полном отказе от модели, которая даже не смогла добиться успеха на основном рынке — в Соединенных Штатах. Ожидается, что хэтч «не дотянет» даже до конца жизненного своего цикла. Японские инженеры рассчитывают, что вся целевая аудитория этой модели достанется автомобилю под названием «HR-V».

В Российской Федерации эта машина еще реализовывается, однако, речь идет уже о продаже запасов на складах. Стоимость на машины предыдущего года отталкивается от отметки в 1,91 млн. рублей. За данную сумму автодилеры предложат версию под названием «Executive» с бензиновым мотором 2.4, который выдает 194 «лошадки», приводом на передние колеса и автоматической КПП, которая имеет 5 виртуальных скоростей.

Базовая комплектация этой модели подразумевает салон из высококачественной кожи, 2-х зонный «климат», люк, «теплые» сиденья и камеру заднего вида с высоким разрешением. По мере увеличения стоимости ко всему этому прибавится навигация, адаптивный усилитель баранки и шестидиапазонная АКПП со встроенными подрулевыми лепестками. Роль наилучшего движка играет бензиновый ДВС 3.5 V6, который способен «выжать» 282 «лошадки». Минимальная цена на версию «Premium» составит 2,48 млн. рублей.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.