»Новости авто мира»Рассекречен Haval H6 Coupe от Great Wall

Рассекречен Haval H6 Coupe от Great Wall

Рассекречен Haval H6 Coupe от Great Wall Компанией Great Wall был рассекречен кроссовер Haval H6 Coupe, выпущенный в качестве серийной версии. Что касается публичного показа новинки, то он должен будет состояться на шанхайском автомобильном салоне, официальное открытие которого запланировано в текущем месяце. Уже сразу же после презентации автомобиль поступит в продажу на китайский рынок. Как говорилось временем ранее, кроссовер может попасть и на российский рынок, но на сегодняшний день эта информация пока осталась неподтвержденной.

В основу данной новинки была взята база, что принадлежит концепту под названием Coupe С, публичный дебют которого состоялся в минувшем году. Капот кроссовера Haval H6 Coupe скроет бензиновый двигатель с объемом в 2,0-литра. При таком объеме мощь машины составит порядка 197 лошадей. Данный движок будет совместно функционировать с роботизированной коробкой передач DCT. Кстати, первые сто километров автомобиль может преодолеть всего лишь за девять секунд.

И напоследок не лишним будет напомнить о том, что марку Haval около года назад создала крупнейшая автомобильная компания Китая под названием Great Wall Motors. Данный бренд ориентируется на создании внедорожников. Автомобили Haval можно приобрести на китайском рынке, где их относят к премиум-классу и реализуют одновременно с моделями Great Wall Motors.

Автомагазин продает различные запасные детали на автомобили марки Кайен, Туарег и Ауди Q71. Кстати, посмотреть каталог на запчасти на ауди Q7 можно в любое время на сайте магазина. Там же имеется описание деталей разных фирм производителей. Цены указаны ниже рыночных, при покупке есть функция доставки.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.