»Новости авто мира»1020 лошадей с берегов Британии

1020 лошадей с берегов Британии

1020 лошадей с берегов БританииАнглийский автопроизводитель Ultima Sports открыл завесу тайн и анонсировал выпуск новой спортивной модели Evolution. Машина должна прийти на смену уже устаревшим GTR и Can-Am. Автомобиль будет создан в версиях купе и кабриолета.

Технические характеристика Evolution поражают. 15 модификаций, предложенных любителям быстрой езды, содержат под капотом от 350 до 1020 «лошадок». Всего лишь за 2,3 секунды достигается скорость в 100 км/ч. Максимально автомобиль может разогнаться до 385 километров в час. Однако этими характеристиками будет обладать лишь топовая модель.

Высокая скорость достигается достаточно малым весом для всех модификаций (около 950 килограммов). Колесные диски в 18 дюймов созданы из легкосплавных металлов. Ultima используется шины производителя Michelin, созданные для машин этой марки.

Подвеска автомобиля регулируется полностью. При создании фар и фонарей использовались новые технологии на основе светодиодов. Что касается содержания салона, то он обит натуральной кожей. Комфортные климатические условия поддерживаются современным кондиционером. В Evolution есть и традиционные для нашего времени датчики парковки и камеры заднего вида. Положительные эмоции водителю и пассажирам будет создавать усовершенствованная мультимедийная система Alpine.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.