»Новости авто мира»Porsche "разогрела" Boxster Spyder

Porsche "разогрела" Boxster Spyder

Porsche "разогрела" Boxster SpyderНемецкие проектировщики привезли на автовыставку в США самый «горячий» родстер из модельного ряда «Boxster». Стоит добавить, что на автомобиль инженеры установили атмосферный «шестикотловый» мотор 3.8, который способен «выжать» на пределе 375 «полноценных лошадок», что на 45 л.с. больше, чем у предыдущего флагмана под названием «Boxster GTS». Напомним, что дебют предыдущего флагмана произошел весной предыдущего года.

Новый мотор работает в паре лишь с механической КПП, которая имеет шасть диапазонов. Новинка способна покорить первую сотню всего за четыре с половиной секунды, а ее предельный максимум составит 290 км/ч. На сайтах интернета вы сможете узнать много полезной информации. Так, например, узнать как работает шиномонтаж свао вы сможете именно здесь Также в Сети вы узнаете и о расценках на услуги. От «плохой погоды» седоков укрывает мягкая крыша, которая «прячется» в нишу на корме небольших размеров. Отсек для мягкого верха получил также фактурную штамповку – таким способом автодизайнеры смогли решить вопрос и аэродинамики, и декора.

Для снижения массы топовый «Spyder» так сказать обделен инженерами «климатом» и мультимедийной системой с «музыкой». Хотя, все это по просьбе заказчика автодилеры могут оставить, причем не потребовав доплаты. Помимо этого, в стандартное оснащение войдут усиленные тормозные механизмы и спортивная подвеска с заниженным на пару сантиметров дорожным просветом. На рынке топовую новинку ожидают уже через несколько месяцев. Стоимость модели в Германии возьмет свое начало от ценовой отметки в 80 тыс. евро.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.