»Новости авто мира»Ferrari не будет турбировать двигатели

Ferrari не будет турбировать двигатели

Ferrari не будет турбировать двигатели Относительно недавно появилась очень интересная информация о том, что в итальянский производитель Ferrari не планирует турбировать свои силовые агрегаты V12. Хотя в Маранелло уже довольно-таки активно используют форсированные двигатели, а моторы, которые имеют двенадцать цилиндров пока останутся атмосферными.

Специалисты автомобильной компании Ferrari уже разработали и применяют в своих автомобилях турбированные движки V8. Такими моторами достаточно успешно оснащаются модели 488 GTB и California T.

В случае необходимости выполнения ремонта таких моторов каждый владелец может обратиться на станцию технического обслуживания автомобилей. Здесь клиентам предлагают наиболее качественные услуги. Быстро и своевременно ремонт двигателя выполнят настоящие профессионалы. Все работы будут сделаны в ранее установленные сроки. И владелец машины будет на сто процентов доволен работой силового агрегата.

Что касается топовых силовых агрегатов V12, то тут руководители всемирно известной итальянской компании решили пойти совершенно другим путём – гибридным. Пример довольно-таки успешной работы самой современной комбинированной силовой установки можно увидеть у суперкара LaFerrari.

Нужно отметить, что Ferrari, как и все другие производители стильных и комфортных машин, должна своевременно реагировать на имеющиеся сегодня экологические нормы. Поэтому разработчики итальянской марки ищут методы, с помощью которых можно существенно сократить выбросы вредных веществ и не снизить производительность двигателей.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.