»Новости авто мира»Lada сориентируется по новому навигатору

Lada сориентируется по новому навигатору

Lada сориентируется по новому навигаторуАвтодилеры российской компании «АвтоВАЗ» получили авто «Kalina» с современной «GPS»-системой. Необходимо добавить, что установленная «прошивка» для современной навигации спроектирована на основе российской программы, которая именуется «СитиГИД». Проектировщики заверяют, что данная программа предлагает карты нашего государства подробнее, если сравнить с аналогами зарубежных компаний.

Отметим также, что кроме маршрутов Российской Федерации, новая GPS-навигация автомобиля от марки «Lada» прекрасно ориентируется на трассах стран Казахстана, Украины и Белоруссии. Досконально отработана и система обновления различных карт. На сайтах интернета у вас есть возможность заказать множество аксессуаров для своего авто. Так, например, приобрести щетки стеклоочистителя вы сможете именно здесь. Цены в Сети вас приятно порадуют.

Про это сообщило корпоративное телевидение компании «АвтоВАЗ». Помимо главного дисплея, куда и выводятся карты, новая система предусматривает еще и небольшой экран на приборной панели, который указывает дополнительно направление движения.

Чтобы штурман от управления авто не отвлекался, навигатор также способен принимать голосовые команды. Напомним, что немного раньше обновленную систему навигации получил модельный ряд автомобилей «Lada Granta». Данная опция имеется теперь в наилучшей комплектации «Люкс» с движком 1.6, который «выжать» способен 106 «полноценных коней». Этот агрегат способен в паре работать с КПП «ручкой». К этой техначинке проектировщиками прилагается ABS, центральный замок и т.п.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.