»Новости авто мира»Завод в Калуге прекратил выпуск автомобилей

Завод в Калуге прекратил выпуск автомобилей

Завод в Калуге прекратил выпуск автомобилей Как стало известно, автомобильный завод, который расположен в Калуге временно прекратил выпуск модели Citroen C4 и седана Peugeot 408, а также Pajero Sport и Mitsubishi Outlander.

В интервью журналистам представили пресс-службы предприятия ПСМА Рус рассказали, что седаны не будут собираться до 10 июля, а недавно усовершенствованный внедорожник и кроссовер вплоть до 12 мая.

Это решение руководителей крупнейшего предприятия в большей степени связано со сложной ситуацией на автомобильном рынке России, а также довольно-таки существенным падением спроса у покупателей на машины, относящиеся к С-классу.

Также есть информация о том, что руководство завода решило уволить порядка 100 сотрудников.

Нужно отметить, что буквально на прошлой неделе всемирно известные автопроизводители, которые сейчас представлены на калужском заводе, сообщили, что не они не желают брать пример с популярных на российском рынке компаний Chevrolet и Opel. Тем не менее, реальность говорит о не слишком хороших перспективах известных автомобильных брендов.

Однако, представители автокомпаний уверенны, что в целом их подход к рынку России не изменится и все принятые недавно решения являются только лишь вынужденными и временными мерами.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.