»Новости авто мира»В Москве презентовали Carrera GTS

В Москве презентовали Carrera GTS

В Москве презентовали Carrera GTSВ российской столице открылся новый дилерский центр компании Porsche. В ходе церемонии состоялась презентация модели Porsche 911 Carrera GTS для российского рынка.

В продажу автомобиль поступит в двух вариациях: с передним и задним приводом. Кроме того, покупатели смогут выбрать роботизированную или механическую трансмиссию. В движение автомобиль приводит бензиновый двигатель с объёмом 3,8 литра, который выдаёт 430 л.с.

Самым мощным оказался автомобиль с роботизированной трансмиссией Porsche Doppelkupplung. Спортивное купе с такой трансмиссией разгоняется до «сотни» за 4 секунды, а кабриолет – за 4,2 секунды.

Быстрым автомобилям требуются мощные аккумуляторы. Иногда водители об этом забывают и сталкиваются с серьёзными проблемами. Ремонт аккумулятора не всегда помогает.

Что касается цен, то самая простая комплектация автомобиля обойдётся покупателям в 6 178 000 рублей, а топовая комплектация – в 6 763 482 рубля.

Томас Штэрцель, который является генеральным директором «Порше Руссладн», поблагодарил российского дилера за сотрудничество и выразил надежды на совместную реализацию глобальной политики компании.

Что касается самой мощность серийной версии модели 911, то её компания Porsche представила в Женеве. Модификация называется GT3 RS. Она получила 4-литровый атмосферный двигатель, который разгоняет автомобиль до «сотни» за 3,3 секунды. Мощность двигателя составляет 500 л.с., а для удобства управления используется 7-ступенчатая роботизированная коробка PDK.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.