»Новости клуба и Daewoo»Новая весенняя цена на Daewoo Gentra

Новая весенняя цена на Daewoo Gentra

В конце прошлого и в самом начале нового 2015 года произошло повальное повышение цен, особенно на автомобили. В первую очередь это ощутили официальные дилеры автомобильных холдингов.

Но руководством Daewoo было принято решение о внедрении плановых антикризисных мер в управление своей компанией. Специально для своих клиентов был разработан комплекс мер, позволяющим многим людям подойти ближе к осуществлению заветной мечты – стать владельцем нового автомобиля высокого качества. Первым этапом стало планирование снижения цен на авто согласно расценкам 2012 года. Всем известно, что стоимость всех автомобилей Daewoo в конце первого месяца 2015 года резко подскочила из-за колебания курса валюты. С января нового года цены на Daewoo Gentra подскочили выше всех остальных автомобилей концерна, прибавив по сравнению с прошлыми расценками порядка 127 000 рублей. Стоимость данного автомобиля в салонах была от 625 000 рублей.

Этой весной производители Daewoo радуют приятными новостями своих клиентов. Теперь стоимость автомобиля Daewoo Gentra 2015 года выпуска в минимальной комплектации Comfort Plus с механической коробкой передач снижена на 30 % по сравнению с прошлым годом. Теперь цена на седан примерно на 240 000 рублей ниже. Официальные дистрибьютеры компании Daewoo объясняют принятое ими решение одним из направлений антикризисной программы в России. Но официального заявления о подобном снижении стоимости на другие марки компании Daewoo на данный момент не поступало. Информации о снижении цен на популярные модели Nexia и Мatiz в ближайшее время не ожидается.

С начала весны автомобильная компания Renault также объявила об антикризисном регулировании цен на автомобили своей марки.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.