»Новости авто мира»Индийцы претендуют на Pininfarina

Индийцы претендуют на Pininfarina

Индийцы претендуют на PininfarinaЗнаменитое дизайн-ателье из Италии может стать собственностью индийской корпорации под названием «Mahindra & Mahindra». Стоит также добавить, что переговоры о приобретении «Pininfarina» проходят в городе Турин. Отметим также, что сумма этой сделки представителями компаний не раскрывается. Сейчас же активы ателье оцениваются приблизительно в 155 млн. евро. Однако, они считаются проблемными в связи с тем, что компания имеет огромные долги.

Если сделка произойдет, то итальянские дизайнеры займутся вплотную проектами для рынка Азии. Благодаря новым заказам инвесторы намерены оздоровить это итальянское ателье, которое в нынешнее время есть убыточным. Причем это уже происходит около 10-ти лет. Об этом сообщило информиздание «Bloomberg». В нынешнее время любой автомобиль необходимо застраховать.

Хотя, «Pininfarina» возлагает надежду продолжить работу и над своими проектами в европейских странах. Одной из самых перспективных моделей считается мегакар под названием «Pininfarina Sergio», который создан на шасси модели от автокомпании «Ferrari» под названием «458 Spider». Предыдущей осенью его разрешили запустить в серийное производство. Тираж мегакара проектировщиками будет ограничен 6 экземплярами, каждый из которых будет стоить примерно 3 млн. евро. Авто пойдет по следам одноименного прототипа, презентованного в прошлом году на Женевской автовыставке.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

Крышки и кунги для пикапов;Юридический адрес 1 ифнс Москвы. Юридические адреса ифнс 28.;очистка канализации в частном;Фотокурсы;что привезти из финляндии