»Авто статьи»Попробуй угнать!

Попробуй угнать!

угонС каждым годом, угон автомобилей становится всё более рискованным занятием, из-за постоянного усовершенствования противоугонных сигнализаций. Вспомните 90-е, какой душераздирающий визг стоял на улицах крупных городов от постоянного срабатывания охранных сигнализаций, а ведь виновником ложной тревоги мог стать обыкновенный голубь! Дело в том, что владельцы дорогих авто устанавливали максимальную чувствительность сигнализаций в целях перестраховки. А представьте, что ваше авто угоняют ночью со двора, а пока вы заявите в правоохранительные органы либо попытаетесь организовать погоню – ваш автомобиль будет разобран на запчасти! На сегодняшний день, таких проблем больше не существует.

Охранная сигнализация «starline b94 gsm gps» не только охраняет вашего «железного друга», но и заботиться о нём.

Установка системы возможна только на ТС, которые оснащены суперсовременными шинами «CAN». Запуск системы, возможно, настроить по конкретной температуре двигателя либо по определённым временным рамкам. Основой системы является 512-канальный трансивер (передатчик и приёмник, улавливающий и передающий сигналы на брелок).

Основные преимущества

Эта сигнализация, кроме управления через брелок, работает в 2-х системах обмена данными одновременно: GPS – сообщает владельцу о местоположении авто на карте; gsm – отправляет Sms-сообщения о действиях, совершаемых с авто в отсутствии владельца, а гибкие сервисные каналы позволяют осуществлять настройку яркости аварийного освещения, настройку положения зеркал и сидения. Какие выгоды вы получаете?

  • Вы можете, со спокойной душей, покинуть радиус действие брелка (1500-2000 м). Он работает при помощи внутренней антенны; состоит из антенны, платы и корпуса из прочного противоударного пластика. В случае угона, передвижение вашего ТС будет отображаться на карте, а смс оповещение придёт на 4 номера мобильных телефонов.
  • starline b94 gsm gps, может самостоятельно прогревать двигатель, в пределах установленных температурных значений.
  • Получение смс оповещений о превышении скорости, сэкономит ваши средства, которые могли бы быть потрачены на уплату штрафов.
  • Для того чтобы изъять противоугонный маячок, нужно снять трансмиссию, а это не так уж и мало времени.
  • Установив starline b94 gsm gps, вы уже имеете GPS-навигатор с постоянными обновлениями карт.

Сигнализация starline b94 gsm gps купить которую можно у нас по цене ниже, чем у конкурентов, позволит вам сэкономить на страховке «КАСКО», ведь надёжность охранной сигнализации – до 20% от стоимости страхового полиса!

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.