»Новости авто мира»Шпионы доложили о парочке "горячих" Audi

Шпионы доложили о парочке "горячих" Audi

Шпионы доложили о парочке "горячих" AudiКроссовер под названием «Q1» от автокомпании «Ауди» еще только готовится к выходу, а в интернет уже попали подробные данные о его топовых модификациях.

Стоит также добавить, что после выхода «SUV» заказчиков ожидает еще не менее двух его хот-версии с индексами «RS» и «S». По информации издания «Car Magazine», вторая окажется дизельной и получит движок 2.0 под названием «TDI» с двойной турбиной и 230 «скакунами». А вот «RS» обещает стать еще серьезнее. Под капот такого автомобиля инсайдеры прочат бензиновый мотор 2.0 под названием «TFSI» с «табуном» в 310 «лошадок». Для обеих машин предложат привод на все 4 колеса «Quattro», однако еще неизвестно, будет ли он в «базе».

Немного раньше раньше в свет выйдет стандартный «Q1», который будет являться наименьшим «SUV» в ряду моделей автокомпании «Audi». В нынешнее время на сайтах интернета можно узнать множество полезной информации. Так, например, узнать как осуществить ремонт рулевой рейки Audi a5, а также этой модели, вы сможете именно здесь. В Сети имеется много данных об этой ремонтной процедуре.

Следует также сказать, что в основу авто ляжет шасси под названием «MQB» от модели «VW Golf». А еще хочется напомнить, что за дизайн новинки отвечает М. Лихте, которому нынешний «Гольф» обязан своим внешним видом. Экстерьер машины примерит стиль концепта под названием «Сrosslane Сoupe». По планам проектировщиков, новинка на конвейер отправится уже в 2016-ом году. Ее ценник в Германии оттолкнется от отметки в 25 тыс. евро, что приблизительно на 5 тыс. меньше модели под названием «Audi Q3».

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.