»Новости авто мира»«Заряженный» Cadillac ATS оказался мощнее

«Заряженный» Cadillac ATS оказался мощнее

«Заряженный» Cadillac ATS оказался мощнееПредставители корпорации Cadillac сообщили о характеристиках «обновленных» моделей линейки ATS-V, презентация которых прошла минувшей осенью на автомобильной выставке в центре Лос-Анджелеса. Основной автомобиль оказался быстрей и мощней, чем было сказано при его демонстрации.

В момент дебюта ATS-V корпорация рассказал, что 3,6-объемный турбированный агрегат новичка развивает 460 лошадей и 603 Нм пикового момента. Заявленная информация по ускорению с позиции до 100 кмч составляла 3,9 секунды, а предельный скоростной рубеж – 297 кмч. Сегодня корпорация сообщает, что система выдает 470 лошадей и 601 Нм пикового момента. Новичок может разгоняться с позиции до 100 кмч за 3,8 секунды. Предельный показатель на спидометре – 304 кмч. Оформить покупку автомобиля можно в Интернете. Там же возможно заказать ремонтные услуги. К примеру, ремонт генераторов infiniti сегодня стоит дешево, а вся работа проходит довольно быстро и качественно.

Как сообщали изначально в СМИ, купе и седан ATS-V получили модернизированное шасси с адаптивной системой амортизаторов Magnetic Ride новейшего образца, изменяющее уровень жесткости на 40 процентов быстрей, а также дифференциал усиленного трения на задней оси.

Новичок также укомплектован шестипоршневой тормозной системой Brembo c 370-мм дисками на спереди и четырехпоршневой с 339-мм дисками сзади. Реализация новой модели Cadillac ATS-V должна начаться на территории Америки в ближайшие дни. Стоимость нового седана будет стартовать от $61 460 долларов, а вот купе выльется потребителям минимум в $63 660.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.