»Новости авто мира»Модель Mazda МХ-5 в продаже в России

Модель Mazda МХ-5 в продаже в России

Модель Mazda МХ-5 в продаже в РоссииЯпонский автопроизводитель Mazda уже летом текущего года планирует начать на территории России продажу модели Mazda МХ-5. Для нашей страны это настоящий шаг вперед в плане продвижения новых усовершенствованных моделей.

Тем более, что в других странах Европы данная модель уже приобрела свою популярность и востребованность. На данный момент дилеры японского концерна в России уже готовы полным ходом принимать заявки на приобретение модели.

Для российского потребителя в плане подачи заявки на новую модель Mazda МХ-5 будет осуществляться определенная система оформления. В основе которой лежит резервирование в двух ступенях. Для прохождения первой ступени нужно просто подать заявку, для прохождения второй — подтвердить резерв до 12 апреля текущего года. Механизм достаточно прост.

Стоит отметить, относительно технических характеристик и самой презентации авто на территории нашей страны, то она состоялась осенью прошлого года. Для того, что презентация приобрела масштабный характер, ее провели в разных континентах. Она состоялась и в Европе, и в США, и в Японии. Производство же самой модели было налажено на мощностях автопроизводства в Японии. Модель представлена в двух основных мощностных модификациях — с бензиновым двигателем, емкостью в 1,5 л. и 2 л. и силой в 131 л.с. и 160 л.с. соответственно.

Найти качественные и надежные автозапчасти сегодня уже не составляет никакой проблемы, поскольку их продают во всех автомагазинах. При выборе запчастей вы должны четко следовать предписаниям производителей по поводу совместимости тех или иных производителей.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.