»Новости авто мира»Первая партия Lada Xray - уже в начале 2015 года

Первая партия Lada Xray - уже в начале 2015 года

Первая партия Lada Xray - уже в начале 2015 года В корпорации АВТОВАЗ готовятся к изготовлению кроссовера, который разработан на основе Renault-Nissan. В рамках первого месяца предстоящего года предприятие собирается создать пилотный вариант модели LADA XRAY. Данную информации на конференции «Автопрома» предоставил председатель программы XRAY О. Груненков.

Большая модель — такой концепт стал ключевой парадигмой выхода и создания паркетника LADA XRAY Concept 2. По проекту авторов, возглавляет которых О. Е. Груненков, уже реализовавший в модели два ключевых для корпорации приоритета: ЛАДА Гранта и ЛАДА Калина 2, машина призвана поменять мнение потребительской аудитории о продуктах предприятия.

Lada Xray уже доступен для заказа на сайте корпорации и в отделениях дилерской сети.

При размере, близком к таковому, как у Renault Stepway, автомобиль стопроцентно будет не только намного просторным, но и более комфортным, с широким спектром возможностей модернизации салона. При багажном отделении, который сопоставим по размерам с таким, как у ЛАДА Калина обновленной версии (350 л), XRAY будет выше над трассой при помощи доработанного просвета в 190 мм и отобранных размеров колес.

По данным Груненкова, ключевой приоритет заключается в достижении европейских качеств конструкции со сбережением демократичного ценника, поэтому в качестве основы используется унифицированное основание B0. Многоцелевой коллектив, работающий над программой, выделил предельное внимания применению и воплощению в жизнь всех своих творческих замыслов. Данный автомобиль отлично подойдет любителям больших моделей.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.