»Новости клуба и Daewoo»У всех растут, а у Daewoo - падают

У всех растут, а у Daewoo - падают

Ни для кого не является секретом, что Россию накрыла волна тяжелого экономического кризиса. Причин на то много и нет смысла в данной статье их разбирать. Одной из отраслей, которая наиболее сильно ощутила на себе финансовые потрясения, стала автомобильная промышленность. Курсовая разница валют привели к тому, что цены у всех производителей в начале 2015 года выросли на 20% и более.

В условиях стремительного подорожания автомобилей, покупатели стали более тщательно подходить к выбору автотранспортного средства в условиях жесткой экономии. И одной из компаний, которая может предложить хорошее сочетание цены и качества, является автомобильный гигант Daewoo. Тем более, что в феврале и марте компания предложила рынку существенные скидки на такие популярные модели, как Matiz и Gentra.

После февральских праздников, 24 февраля, Daewoo объявил о существенном снижении стоимости очень популярной среди прекрасной половины человечества модели Matiz. На данный момент автомобиль с мотором 0,8 л стоит 103 тысячи рублей, что на 88 тысяч меньше, чем в первой половине февраля. Дешевле теперь обойдется и базовая модель. Если раньше за неё следовало отдать около 400 тысяч рублей, то после предоставления скидки, её стоимость упала до 299 тысяч.

Однако, Matiz стал не единственным представителем Daewoo, который стал продаваться по сниженным ценам. Набирающая популярность Gentra, в двадцатых числах февраля стала реализовываться со скидкой в 30%. Данная акция касается всех версий. Теперь начальную версию Daewoo Gentra можно приобрести по цене 460 тысяч рублей, что почти на 200 тысяч меньше, чем в январе и первой половине февраля 2015 года. Версия Elegant (107 лошадок) упала в цене до 599 тысяч рублей, что на 240 тысяч меньше.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.