»Новости авто мира»Lada Granta с «роботом» - от 431,5 тысяч

Lada Granta с «роботом» - от 431,5 тысяч

Lada Granta с «роботом» - от 431,5 тысячВолжский автозавод проанонсировал старт продаж лифтбэка под названием «Lada Granta», на который проектировщиками установлена роботизированная КП и бензиновый двигатель со 106 «полноценными лошадками». Стоит также добавить, что машину будет возможность купить по цене от 0,43 млн. рублей. Отметим также, что за эту сумму заказчик получит автомобиль в комплектации под названием «Норма». В список бортоборудования в таком случае войдут ходовые дневные огни, ABS, кондиционер и иные опции.

Следует также сказать и о том, что имеется и более дорогостоящее исполнение, которое именуется «Люкс» по стоимости от 0,49 млн. рублей. На сайтах интернета у вас есть возможность найти практически все, что вас интересует. Так, например, на сайте http://breloknomer.com.ua — вы сможете заказать свой номер авто на брелок. Цены в данный момент на эту услугу снижены.

Ко всему вышеперечисленному бортоснащению такой автомобиль получил мультимедийную систему, имеющую навигатор, парктроник, «теплые» кресла, подогрев зеркал, датчики света, датчики дождя, «климат» более качественную шумоизоляцию и 15-ти дюймовое колесное «литье».

Следует также сказать и о том, что «робот» для этих авто создан был на основе пятидиапазонной МКПП. Благодаря участию специалистов из немецкой фирмы «ZF» на машину установлены были актуаторы переключения диапазонов, выжима сцепления и спроектировано новое ПО. Проектировщики заверяют, что АКПП увеличивает комфорт вождения и экономит горючее — с этой КП модель «Granta Liftback» потребляет 6,6 литра горючего в среднем.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.