»Новости авто мира»Kia обновила российскую версию Rio

Kia обновила российскую версию Rio

Kia обновила российскую версию RioАвтокомпания «Kia» распространила данные об обновленной версии модели «Rio» для рынка РФ. Стоит также добавить, что в продажу машина поступит 1-го апреля нынешнего года — тогда же проектировщики опубликуют данные о комплектациях и стоимости новинки.

Отметим также, что авто получило измененный внешний вид с новыми бамперами, фарами и дизайном дисков на колесах. Задние «стопы» теперь есть возможность заказать со светодиодами.

В интерьере авто имеются теперь высококачественные материалы. Следует также сказать и о том, что в салоне поменялись панель приборов, оформление экрана мультимедиа, а еще органы управления «климат-контролем» и дизайн баранки. Рулевую колонку можно теперь регулировать не только по углу наклона, но еще и по вылету. Двигательные установки автомобиля остались как и ранее — выбрать есть возможность из бензиновых ДВС 1,6 либо 1,4 литра (123 либо 107 «коней»).

Более слабый ДВС может работать в паре с «механикой», имеющей 5 скоростей либо АКПП с четырьмя виртуальными диапазонами, а 1,6-литровый мотор — с АКПП либо МКПП, имеющие по 6 скоростей. В автокомпании заверяют, что новый список опций и комплектаций спроектирован, учитывая потребительский спрос — сейчас марка предлагает популярнейшие среди российских покупателей решения и в максимальной мере продуманные варианты бортоснащения.

Весна уверенно вступает в свои права. Это значит, что вождение мотоцикла будет привлекать достаточно много самого разнообразного народа. Права категории а для этого необходимы по законодательству. Для их получения вам можно пройти курсы вождения мотоцикла в мотошколе на данном сайте.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.