»Новости авто мира»Toyota опять зовет Highlander на сервис

Toyota опять зовет Highlander на сервис

Toyota опять зовет Highlander на сервисПриблизительно 4,3 тыс. машин попали под действие новой сервисной кампании «Toyota» в Российской Федерации. Отзыву подлежат автомобили под названием «Highlander», которые были произведены с августа до конца 2014-го года.

Отметим, что в период данной кампании специалистам автозавода нужно будет устранять серьезные недоработки в управлении рулевого механизма. Про это сообщило информиздание «ТАСС». В конечном результате брак был обнаружен в блоке электрического усилителя рулевого колеса автомобиля.

Как выяснилось в итоге, во время заводской сборки тут могли быть повреждены резисторы, что угрожает некорректной работой всего этого механизма. На сайтах Сети вы узнаете много информации, которая вас интересует. В интернете об этом очень подробно написано. В рамках данной акции владельцам моделей «Highlander» следует обратиться на фирменные СТО. На устранение данного дефекта у специалистов автомарки уйдет приблизительно три часа.

Естественно, все сделанные работы по отзыву будут абсолютно бесплатными. Сама же кампания войдет в активную фазу именно тогда, когда сервисные центры смогут получить все необходимые детали. Следует напомнить, что это уже 2-ой отзыв данной модели в 2015-ом году.

Так, всего лишь 2 месяца назад автопроизводители объявили о дефекте, который был чреват утечками горючего. Причина «скрывалась» в дефекте топливной рампы для «шестикотлового» мотора 3.5. Кампания затронула те автомобили, которые были проданы в июне-сентябре 2014-го года.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.