»Новости клуба и Daewoo»Долгожданное снижение цен на автомобили

Долгожданное снижение цен на автомобили

Всем автолюбителям на заметку: автомобиль Daewoo Gentra снизил свою стоимость приблизительно на 30%. Так что скорее спешите его приобрести.

Торговый представитель корейской компании Daewoo с Москве совсем недавно объявил о понижении цены на машину модели Gentra. Стоимость ее будет состоять примерно на 30% дешевле от предыдущей цены. Это связано с политикой нынешней программы по борьбе с кризисом, некая стала предприятием. В итоге машина комплектации Comfort огласила цену в 0,42 миллиона рублей. Отсюда видно, что убавление стоимости будет приблизительно 0,2 миллиона рублей. И это, притом что в нынешние модели улучшены гидроусилителем рулевого колеса, стекло, которое расположено сзади теперь обогревается, а также автомобиль оснащен электро-стеклоподъемниками.

Модель, в которой установлен агрегат с силой в 107 лошадиных сил, также подешевела в цене. Ее оценили в 0,6 миллиона рублей. Следовательно, ее скидка равна 0,24 миллионам рублей. Также всем будущим и нынешним владельцам Daewoo обязательно следует знать: в начале 2015 года автомобильная компания любимого бренда утвердила тот факт, что стоит увеличить цены на свой продукт примерно на 102-129 тысяч рублей.

Как мы знаем, у нас в стране и ближних государствах эта компания имеет огромный спрос на свою продукцию. Она пользуется большой известностью и имеет неограниченное число поклонников. Ведь именно про машины этого бренда можно сказать, что цена соответствует качеству. А отыскать запчасти любых моделей Daewoo не составит вам большого труда, так как они всегда имеются почти в каждом автосервисе.

Также нельзя исключить тот факт, что Gentra необычайно схожа с Chevrolet Lacetti. Всем этим поясняется ее успех среди автолюбителей.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.