»Новости авто мира»MTM сделало кабриолет Audi S3 426-сильным

MTM сделало кабриолет Audi S3 426-сильным

MTM сделало кабриолет Audi S3 426-сильнымТюнинг-ателье «MTM» из Германии подготовило к автомобильной выставке, которая пройдет в марте в Швейцарии, собственную версию топового кабриолета под названием «Audi S3», который был представлен годом ранее.

Стоит добавить, что данную машину проектировщики оснастили прежним турбированным движком 2.0, силу которого форсировали с трех сотен «коней» и 380 Нм «тяги» до 426 «лошадок» и 530 Нм. Отметим также, что увеличения мощностей добиться удалось благодаря установки новейшей турбины, выпускной спортивной системы и абсолютно иного блока управления силовым агрегатом.

Следует также сказать и о том, что кабриолет может добраться до скоростной отметки в 100 км/ч меньше чем за 5 секунд, а его предельную скорость проектировщики ограничили электроникой на отметке в 270 км/ч.

К слову, стандартная модель от автокомпании «Audi» под названием «S3 Cabriolet» набирает скорость в 100 км/ч всего за 5,4 секунды, а его предельная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

Новинка, которая претерпела апгрейд, получила также обвес кузова из карбона, корпуса наружных зеркал, изготовленных из высокопрочного углепластика, качественные тормоза с суппортами красного колера и легкосплавные уникальные колесные диски. Напомним, что чуть раньше «MTM» был разработан пакет для топового авто в кузове седан под названием «Audi S8». Тогда сила стандартного «восьмикотлового» мотора с 520 «лошадками» увеличили на 240 «коней», а именно до 760.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.