»Новости клуба и Daewoo»Daewoo снизил цены еще на две модели

Daewoo снизил цены еще на две модели

Корейская автокомпания «Daewoo» приняла решение укрепить свою позицию в Российской Федерации и снизила стоимость на свои две популярные модели.

Стоит также добавить, что так называемая «антикризисная» акция компании затронет модели, которые называется «Nexia», а еще малютка «Matiz». Однако, нужно сообщить, что цены снижены будут лишь на машины 2012-го года выпуска. Отметим также, что компактхэтч под названием «Daewoo Matiz» в стандартной комплектации будет возможность приобрести российскому автолюбителю по цене, которая берет свое начало от отметки в 0,25 млн. рублей, а автомобиль в кузове седан «Nexia» заказчикам проектировщики предложат за 0,28 млн. рублей.

Чтобы попытаться сравнить, отметим, что машины нынешнего года производства оценены в значительной мере дороже. К примеру, тот же малыш под названием «Matiz» 2015-го года выпуска стартует от ценовой отметки в 0,4 млн. тысяч рублей, а модель «Nexia» обойдется в 0,42 млн. и выше. Необходимо напомнить, что на предыдущей неделе автокомпания объявила о снижении цены на модель, которая именуется «Gentra».

Программа по снижению цен, как сообщили представители корейской компании, есть бессрочной: она было специально разработана для преодоления финансового кризиса и продлится ровно столько, сколько будет необходимо. Следует также сказать и о том, что спрос на машины корейской автокомпании «Daewoo» снижается: в январе дилеры этой марки смогли реализовать немного больше 2-х тыс. машин, что на 46 процентов меньше, чем в прошлом году, а по результатам предыдущего года продажи автомобильной компании снизились на 38 процентов в сравнении с 2013-ым годом. Дилерские склады при этом забиты нераспроданными авто, в том числе. – предыдущих годов выпуска.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.