»Новости авто мира»Carlsson "разукрасил" малютку ForTwo

Carlsson "разукрасил" малютку ForTwo

Carlsson "разукрасил" малютку ForTwoНемецкие автотюнеры представили новейший пакет доработок для двухместного автомобиля под названием «Smart». Программа главным образом затронула экстерьер модели «ForTwo».

Отметим также, что передняя часть украшена иной сеткой фальшрадиаторных решеток и увеличенным в размерах бампером. На колеса проектировщики поставили 17-ти дюймовое колесное «литье», имеющее 5 лучей. Дорожный просвет «перенастроенного» автомобиля «Smart» стал немного ниже — за счет перенастроенных пружин в ходовой, а также обвеса.

В задней части теперь имеется затейливый козырек антикрыла и 2 пары патрубков выхлопной системы, которые изготовлены из хрома. Не забыли тюнеры и об интерьере малыша. Теперь салон отделан алькантарой и высококачественной кожей. Если на вашем авто лопнуло либо разбилось стекло, не беда. Компания XL-GENERAL представляет вашему вниманию огромный список качественных автостекол. Цены вас приятно удивят.

Рулевое колесо и кресла получили яркие вставки в цвет кузова, а пороги и педали – пластины, которые изготовлены из алюминия. Завершают эту прекрасную картину спецковрики и шильдики, которые напоминают владельцу автомобиля о работе проектировщиков из фирмы «Carlsson». До двигательного отделения руки проектировщиков этого ателье так и не дошли. Максимум, на что рассчитывать может модель «ForTwo» – это бензиновый «трехкотловый» мотор 0.9 с турбонадувом, который способен «выжать» на пределе до 90 «полноценных лошадок». А вот почитателям настоящих спортивных «Smart» остается дожидаться версии от проектировщиков из ателье «Brabus».

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.