»Новости авто мира»А1 Sportback снова подорожал

А1 Sportback снова подорожал

А1 Sportback снова подорожалНаименьший хэтч от немецкой автокомпании «Audi» выходит на рынок нашей страны с обновленным ценником и внешним видом. Стоит добавить, что выход «А1 Sportback» в России автопроизводители проанонсировали еще осенью предыдущего года – сразу после обновления. Отметим также, что тогда же разработчики объявили и 1-ые ценники.

Но время и курс российской валюты внесли свои правки. Так, к началу продаж авто стало дороже на 0,1 млн. рублей. Следовательно, сейчас ценник на авто отталкивается от отметки в 1,01 млн. рублей. За эти деньги автодилеры предложат мотор 1.4 под названием «TFSI», который способен выжать 125 «коней». Этот движок работает в паре с механической КПП, которая имеет 6 диапазонов.

Следует также сказать и о том, что в стандарте проектировщиками обещаны «теплые» передние сиденья и боковые зеркала, высококачественный кондиционер, «музыка» с проигрывателем-CD, а еще электростеклоподъемники. На сайтах вы найдете много информации, которая точно вас заинтересует. Аренда автомобилей, покупка машин и многое другое — все это вы здесь найдете. Ценники в интернете — очень привлекательные.

За активную безопасность в «базе» отвечают системы «ESP» и «ABS», а за пассивную — боковые и передние подушки безопасности. Доплатив еще 65 тыс. рублей, клиент получит вариатор под названием «S tronic». Авто с той же КПП и наилучшим мотором 1.8, который способен «выжать» 192 «лошадки» оценен в 1,58 млн. рублей. Помимо этого, есть возможность доплатить за дополнительные наборы декора. Напомним, что обновленный «А1 Sportback» рассекречен был в ноябре прошлого года

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.