»Новости авто мира»Появились изображения обновленного Peugeot 208

Появились изображения обновленного Peugeot 208

Появились изображения обновленного Peugeot 208Сайт под названием «Worldscoop» опубликовал фотоснимки обновленного французского хэтча «Peugeot 208», которые сосканированы были со страниц информиздания «Auto Journal». Изначально предполагается, что мировая премьера этой обновленной модели должна произойти на весенней автомобильной выставке, которая должна произойти в городе Женева.

Стоит также добавить, что от нынешней модели «Peugeot 208», дебют которой произошел еще в 2011-ом году, обновленный хэтч отличается совершенно иной головной оптикой, другой радиаторной решеткой, переделанным бампером спереди и чуть доработанными задними стопами. А вот интерьер, скорее всего, останется практически без изменений.

Следует также сказать и о том, что в данное время эта французская модель предлагается с силовыми агрегатами с объемом 1.6, 1.2 и 1.0 литра, которые на пределе способны «выжать» от 68 до 120 «полноценных лошадок». К слову сказать, что автомобиль предлагается французскими проектировщиками в пяти- и трехдверном кузове.

Стоимость самого доступного варианта в нашем государстве берет свое начало от ценовой отметки в 0.84 млн рублей. Помимо этого, у этой модели имеется также и топовая модификация с агрегатом, который может выдать две сотни «скакунов». Такая мидификация хэтча способна преодолевать скоростной барьер в 100 км/ч всего за 6.8 секунды. Горячий хэтчбек оценен в Российской Федерации в 1.3 млн рублей.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.