»Новости авто мира»Peugeot обновила хэтчбек 208

Peugeot обновила хэтчбек 208

Peugeot обновила хэтчбек 208Французская компания Peugeot провела официальную презентацию модернизированного хэтчбека 208, первые изображения которого были выложены в интернет 18 февраля. Что касается всемирной премьеры «освеженной» модели, которую оснастили новыми двигателями и трансмиссиями, то она пройдет в марте на Женевском автошоу.

Главные отличия новинки от действующей версии — это усовершенствованные головные фары и тыльные фонари, модифицированная радиаторная решетка, новый фронтальный бампер и другая окантовка «противотуманок». Также появились новые расцветки кузова.

Если говорить о салоне, то в нем появились кожаное рулевое колесо и усовершенствованная мультимедиа-система с 7-дюймовым чувствительным экраном, технологией Bluetooth и почти 20 интернет-сервисами. В реестр оснащения хэтчбека также вошли камера заднего вида и система предупреждения лобных столкновений на низкой скорости.

Новинка будет доступна с 1,2-литровым турбированным движком мощностью 110 л.с., который может работать с 5-уровневой механической коробкой или 6-уровневой автоматической трансмиссией. Также в бензиновую гамму вошли литровый 68-сильный мотор, атмосферный движок мощностью 82 л.с. и 165-сильный 1,6-литровый двигатель.

В дизельную линейку включили три 1,6-литровых движка, имеющие мощность 75, 100 и 120 л.с.

Как и во всем мире, у нас обладание автомобилем Mercedes-Benz и Porsche достаточно престижно. Это дорогие машины, которые требуют соответствующего ухода. На сайте S-gar.ru вы получите сервис высочайшего уровня, но по довольно демократической стоимости. Обращайтесь и убедитесь лично.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.