»Авто статьи»Chery оставила Россию без Kimo

Chery оставила Россию без Kimo

Chery оставила Россию без KimoКитайский бюджетный хэтч под названием «Chery Kimo» покинул рынок нашего государства. Необходимо добавить также, что в феврале нынешнего года автодилеры продали в России последний экземпляр данной модели. Эти данные сообщило информагентство «Российская газета», сославшись на пресс-службу компании, которая носит название «Чери Автомобили Рус». Напомним, что компактный хэтч продавался в Российской Федерации с 2008-го года.

В его основе лежит шасси корейской малютки от автокомпании «Daewoo», которая носит название «Matiz», ну а над дизайном тут «плотно потрудились» специалисты итальянского известного ателье «Bertone». Подробнее про это можно найти в интернете.
Следует сообщить и о том, что на рынке России эта небольшая пятидверка была самой доступной моделью в своем семействе. Стоимость на этот автомобиль отталкивалась от отметки в 0,35 млн. рублей. За эту сумму заказчик получал авто с бензиновым агрегатом 1.3, которое на пределе способно было «выжать» 83 «полноценные лошадки». Этот ДВС работал в паре механической КПП, которая имела в своем запасе 5 скоростей. После отставки этой модели роль самого дешевого автомобиля от автокомпании «Chery» досталась модели под названием «Bonus». Ее ценник отталкивается от отметки в 0,39 млн. рублей. На эту машину проектировщики установили бензиновый ДВС 1.5, который «выжать» способен 109 «лошадок».

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.