»Новости клуба и Daewoo»Новости о крупной компании UzDaewoo

Новости о крупной компании UzDaewoo

Daewoo — крупнейшая южнокорейских компаний, которую основали в 1967 году и дали ей названию Daewoo Industrial. В переводе название компании означает Большая Вселенная. Производят автомобили и на заводе в Узбекистане. На протяжении последних нескольких лет, компания была в первых позициях списка по спросу автомобилей на территории Российской Федерации. Но…

Узбекская компания UzDaewoo подняла цены на автомобили, которые выставлены на продажу в России. Из-за подъема стоимости, автомобили Daewoo уже не самые доступные на рынке. В декабре 2014 года автомобили Daewoo поднялись в цене на 30% и спрос на них на упал 62% в сравнении с 2013 годом. На данный момент, стоимость седана Daewoo Gentra составляет от 625 000 рублей. Но на официальном сайте компании UzDaewoo сказано, что они разработали комплекс антикризисных мероприятий. И в первом антикризисном мероприятии, клиент сможет купить новый автомобиль Daewoo по ценам 2012 года.

В 2016 году планируют выпустить новую генерацию бюджетного автомобиля Daewoo Nexia. Продажи последней модели начнутся в начале следующего. Еще известно, что компания планирует выпустить еще несколько моделей.

В ноябре 2014 года провели опрос среди водителей новых автомобилей. Водители оценивали дизайн своего автомобиля, сборку и т.д. По данным была построена рейтинг. Последнее место заняли автомобили Daewoo. Хозяева авто недовольны шумоизоляцией и сборкой, но довольны расходом топлива и растратами на ремонт.

Не секрет, что уже несколько лет в Европе автомобили Daewoo продают под маркой Шевроле. А за несколько прошлых лет имидж Daewoo был испорчен и в Корее. В связи с этим, General Motors отказалась от него, и с нынешнего года весь модельный ряд будет также называться Шевроле.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.