»Новости авто мира»Bentley сделает купеобразный внедорожник

Bentley сделает купеобразный внедорожник

Bentley сделает купеобразный внедорожникАвтокомпания «Bentley» в скором времени может презентовать купеобразную версию своего 1-го внедорожного авто, которое проектировщиками еще не представлено. Стоит добавить, что авто будет иметь название «Bentayga». Про это, сославшись на главу английской автомарки В. Дюрхаймера, сообщило информиздание «Top Gear».

Топ-менеджер заявил о том, что в компании должны провести очень скорый анализ ситуации. В связи с этим, когда авто представят, проектировщики переключатся на абсолютно иной проект. Однако, он отметил, что решения окончательного еще не существует. Фирменные СТО в данное время профессионально осуществляют ремонт автомобилей. Сервис Шкода в Москве, как и сервис этой английской автокомпании, отремонтирует машину быстро, качественно и надежно. Если авто на гарантии, то платить не придется.

Он сказал о том, что у автокомпании имеется 2 варианта расширения своей линейки машин. Это, в первую очередь, создание совершенно нового автомобиля либо же выпуск допверсии одного из уже имеющихся представителей модельного ряда автокомпании. При этом, как сообщил топ-менеджер, реализации седанов, кабриолетов и спорткаров снижаются, тогда как все внедорожники в нынешнее время демонстрируют лишь рост.

Следует сказать и о том, что решение окончательное по выпуску данной новой модели в автокомпании примут уже в течение ближайших 1,5 лет. В информиздании «Top Gear» также отмечают, что данная версия авто представлена будет не ранее 2019-го года. Напомним, что «добро» первому внедорожнику для этой автокомпании дали в позапрошлом году.

 

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.