»Новости клуба и Daewoo»Рост цен на автомобили компании Daewoo

Рост цен на автомобили компании Daewoo

В связи с изменениями курса рубля ряд крупных компаний по производству автомобилей были вынуждены повысить стоимость на свою продукцию. Цены на одни автомобили пока повысились не значительно, в отличие от других моделей, стоимость которых выросла настолько, что такие цены очень серьезно повлияют на карман своих покупателей.

Таким образом, стоимость на такую новинку как Daewoo Nexia составляет 450-596 тысяч рублей, да повышение стоимости на эту модель ее можно было приобрести за 289-386 тысяч. Также стоит отметить новую модель этой компании Daewoo Gentra, представляющую собой аналог очень похожего авто Chevrolet Lacetti, новую модель после роста ее стоимости можно будет приобрести по минимальной цене в 625 тысячи, однако, топовая ее версия обойдется покупателем в 840 тысяч рублей. До возникновения данной ситуации цена оригинала этого авто составляла 399 тысяч рублей. Излюбленную модель Matiz можно будет купить от 396 тысяч рублей.

Также отметим, исходя из выше сказанного понятно, что представители официального класса фирмы UzDaewoo Узбекистан заявили о серьезном поднятии стоимости на модели, которые можно приобрести на автомобильных рынках Российской Федерации. Увеличение стоимости затронет автомобили, которые были выпущены уже в этом году.

В результате автомобили компании Daewoo можно будет приобрести по стоимости, которая будет выше на 55-60%, от стоимости, которая представлялась осенью прошлого года. Обратим внимание на то, что в декабре прошлого года стоимость автомобилей была немного скорректирована, в настоящее же время автомобили, выпущены в прошлом году будут продаваться по старой стоимости, а вот авто этого года обойдутся покупателям уже по новым высоким ценам.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.