»Новости авто мира»Стартует выпуск хэтчбека Datsun mi-DO

Стартует выпуск хэтчбека Datsun mi-DO

Стартует выпуск хэтчбека Datsun mi-DOУже в марте 2015 года для российских автомобильных потребителей стартует серийный выпуск второй по счету модельной марки авто от японского производителя Datsun. Стоит отметить, что первые выпуски хэтчбека Datsun mi-DO на платформе российского предприятия в Тольятти, успешно прошли еще в начале зимы прошлого года. Теперь же, как сообщил руководитель концерна, полный запуск производства хэтчбека полностью налажен и готов к старту.

Относительно технических характеристик нового mi-DO, стоит уточнить, что авто построено на уже известной и популярной в нашей стране платформе модели Lada Kalina. Этот автомобиль более известен жителям России по программе утилизации, что дала реальную возможность для его приобретения.

Хэтчбек Datsun mi-DO планируют оснастить бензиновым мотором в 1,6 л. и отдачей в 87 л.с. Кроме этого, новая модель будет иметь два вида коробок передач — и автоматическую, что так нравится современному автолюбителю, и механическую, без которой не могут ездить более зрелые автопочитатели. Относительно габаритов, то они очень схожи с габаритами предшественника данной модели — Datsun on-DO. Базовая комплектация нового хэтчбека будет включать стандартное наполнение — подушки безопасности, подогрев сидений и зеркал. Что касается ценовой политики, то руководством компании она еще не заявлена.

Купить высококачественные запчасти рено можно в магазине оригинальных и неоригинальных запчастей «Avetron». Стоит отметить, что только здесь имеются запчасти всех разновидностей для автомобилей Рено. Реализация запчастей осуществляется на исключительно выгодных условиях.

© 2013-2019. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.