»Новости авто мира»Новый Cruze попался папарацци

Новый Cruze попался папарацци

Новый Cruze попался папарацциАвтокомпания «Chevrolet» уже смогла вывести на зимнее тестирование абсолютно новое поколение автомобиля в кузове седан под названием «Cruze». Стоит также добавить, что данная модель в камуфляже попалась фотошпионам на трассах северовосточной части Европы. Немного позднее фотоснимки данной машины от автомарки «Chevrolet» появились на информационном портале под названием «WorldCarFans», который также смог снабдить их некоторыми подробными данными об этой новинке. Дебют этого седана должен произойти в этом и изначально уйдет на рынок Соединенных Штатов.

Не исключается возможность и того, что какое-то определенное время он продаваться будет одновременно со своим предшественником, который в Соединенных Штатах и в нынешнее время все еще пользуется огромным потребительским спросом. Следует также сказать и о том, что внешний вид обновленной модели «Cruze» повторит, причем во многом, его «сородича» для рынка Поднебесной – он сменил свое поколение еще в предыдущем году. В конечном результате проектировщики оборудовали этот седан покатой крышей и широкой фальшрадиаторной решеткой.

Оптика головного света в итоге растеряла все заостренные углы и вытянулась чуть ли не к передним колесным покрышкам. Однако о техначинке информацию проектировщики пока не разглашают. Напомним также и о том, что аналог из Поднебесной бензиновые новые агрегаты, которые выдают полторы сотни «лошадей». Однако концерн «GM» создавал их совместно с китайской автокомпанией под названием «SAIC», причем лишь для китайского авторынка.

В этом государстве моторы работают в паре с КПП «механикой» либо вариатором с семью виртуальными скоростями. К слову сказать, что АКПП была также спроектирована в соавторстве с китайскими инженерами. В Российской Федерации реализуется целая линейка моделей «Cruze», а именно – универсал, хэтч и седан.

Ценник на такую модель отталкивается от отметки в 0,91 млн. рублей. Стандартная комплектация под названием «LS» подразумевает стальные диски на 16 дюймов, CD-проигрыватель с шестью колонками, электростеклоподъемники на передних дверях, электрический привод и обогрев наружных зеркал. А вот безопасность пассивную в стандартной комплектации обеспечивают четыре подушки безопасности.

Доберется ли этот обновленный автомобиль до рынка Российской Федерации, пока остается неизвестным. Однако, стоит пока лишь надеяться, что это все-таки произойдет. Ведь в наше время модели этой автокомпании пользуются в нашей стране большим спросом.

Для себя мы выбираем лучшее. Для своего автомобиля нам бы хотелось того же. Так, узнать, что представляет собой лучшая сигнализация с автозапуском для автомобиля, можно узнать на сайте Rating-Avto.ru. Здесь можно прочитать не только про сигнализации, но найти и другую информацию.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.