»Новости авто мира»Новые китайские кроссоверы

Новые китайские кроссоверы

Haima S7В обзоре представлены новые китайские кроссоверы, показавшие себя в прошлом году наиболее перспективными. Обзор предназначен прежде всего тем автолюбителям, которые не любят доплачивать значительные суммы только за одно название мирового бренда, но вместе с тем, хотят иметь автомобиль хорошего качества.

Все кроссоверы не уступают по техническим и эксплуатационным характеристикам автомобилям японских или корейских фирм. Тем, кто только начал задумываться о покупке нового китайского кроссовера, обзор предоставит необходимую информацию. И возможно, поможет определиться с выбором.

Итак, среди новинок — Haima S7, который оснащён двигателем на 2,0 л с 150 л.с. У динамичного паркетника на базе от Mazda Tribute передняя подвеска кроссовера — подвеска Макферсон. В качестве позитивных дополнений в комплектации автомобиля предусмотрены подушки безопасности, и подогрев сидений. Тормоза оборудованы антиблокировочной системой.
Новый китайский кроссовер выглядит с высокой степени презентабельно, но не броско. Эргономичные конструкции внутреннего оформления с яркими декоративными дополнениями делают пользование автомобилем комфортным и для водителя, и для пассажиров. Цена стандартной комплектации начинается от 630 000 руб.

Hover M4 от компании Great Wall обладает строгим классическим дизайном и достойное техническое оснащение. Цена автомобиля начинается от 519 тысяч рублей, что делает его доступным для широких слоёв любителей качественных автомобилей. Мощность автомобиля — 104 л.с., при этом производитель гарантирует разгон до 100 км за 12 секунд.

Один из новых китайских кроссоверов Jac S5 комплектуется двумя модификациями бензинового двигателя на 163 л.с. Общим дизайном кроссовер напоминает Hyundai ix35 — интересную и популярную корейскую машину, однако слегка уступает корейской машине по техническому оснащению. У автомобиля имеется гидроусилитель и достойно выполненная подвеска. Её передние стойки — Макферсона, а задние представляют собой многорычажную систему. Тормоза с обеих сторон имеют дисковые механизмы с ABS и EBD. Бонус модели 2014 года — небольшой расход горючего, составляющий для езды по городу всего 7.7 литра на 100 км. Ценовой диапазон нового китайского кроссовера — от 650 тысяч рублей.

Changan CS35 обладает европейским экстерьером, созданным дизайнерами из европейской Италии. Производитель считает, и не без оснований, что автомобиль будет пользоваться в России повышенным спросом. Особенно с учётом вполне приемлемой цены в 549 тысяч рублей за базовую комплектацию.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.