»Авто статьи»Мощности Ижевского завода на высоте

Мощности Ижевского завода на высоте

Мощности Ижевского завода на высотеНа лидирующем автомобильном предприятии Ижевска запустилось производство модельного ряда авто от концерна Nissan. Японская автомобильная компания решила вновь запустить модель нового авто и на этот раз на мощностях российского предприятия. Уже с этого понедельника официально стартовал запуск производства авто Nissan Tida. Производство авто под этим именем будет налажено на базе отечественного производства, в европейских странах это автомодель будет называться Nissan Pulsar.

Безусловно, до последнего момента все технические данные авто остаются в тайне. Также широкой публике не известны даты начала продаж авто на мировых рынках. Кроме этого автолюбителям со всего мира еще не известна ценовая политика относительно этого нового городского кроссовера.

Стоит отметить, что отечественный рынок уже знаком с продажами авто под названием Tida. Поставки на авторынки России этой модели осуществлялись из Мексики. В прошлом году эта модель покинула наш рынок продаж. На мощностях производства в Ижевске начался выпуск модели Sentra, технические характеристики которой соответствуют предыдущей.

Эксперты автомобильного рынка утверждают, что предположительно мощность нового авто Nissan Tida будет соответствовать седану Sentra. Эта модель оснащена бензиновым двигателем, мощностью в 116 л.с.

В любой квартире чудесно будут смотреться рамки под розетки и выключатели, особенно если это рамки легранд, которые отличаются своим разнообразием предлагаемых цветов и материалов. Особой популярностью пользуются рамки из натуральных материалов.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.