»Авто статьи»Audi выпустит новый кроссовер Q8

Audi выпустит новый кроссовер Q8

Audi выпустит новый кроссовер Q8На днях Руперт Стадлер, возглавляющий немецкую компанию «Ауди», рассказал про разработку нового кроссовера под названием Audi Q8, который будет разработан, в первую очередь, для США, Канады и стран Ближнего Востока. По его словам, купеобразный кроссовер укрепит позиции бренда в Северной Америке. Это способствует росту продаж в США, которые являются лидером по продажам автомобилей Audi.

Новенький автомобиль Q8 будет спроектирован на той же платформе, что и автомобиль Audi Q7 второго поколения, то есть, на платформе MLB. Планируется, что Q8 будет представлять собой самый легкий автомобиль в своем сегменте, благодаря тому, что конструкция шасси и кузов будут выполнены из алюминия, карбонового пластика и сверхпрочной стали. Таким образом, несмотря на то, что длина кузова будет чуть больше 5 000 мм, вес автомобиля не будет превышать 2000 кг.

Новый «паркетник» будет оснащен электрическим мотором, гибридной установкой и бензиновым двигателем объемом 3,0 литра. А топовая версия кроссовера будет оснащена 4,0 литровым бензиновым двигателем мощностью 500 л.с.

Предполагается, что на рынке Audi Q8 составит конкуренцию таким автомобилям, как BMW X7 и Bentley Bentayga. Напомним, что Bentayga поступит в продажу в конце 2015 года и будет стоить 130 000 фунтов, в то время, как Q8, будет стоить 100 000 фунтов.

Если вас интересуют силосы, тогда обращайтесь в компанию Smk, в которой можно совершить заказ продукции. Только здесь для вас представлена шикарная возможность приобрести качественные силосы по доступным ценам. Вся продукция имеет длительный срок при эксплуатации.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.