»Новости авто мира»Кризис "разогревает" ценники в автосалонах

Кризис "разогревает" ценники в автосалонах

Кризис "разогревает" ценники в автосалонахНовые машины у автодилеров в Российской Федерации продолжают расти в цене. На этой неделе о новых ценниках объявили еще несколько автокомпаний. Так, компания «Toyota» увеличила ценники приблизительно на 20 % практически на все машины 2015-го года. Отметим, что исключением стал стандартный автомобиль под названием «Land Cruiser 200».

Самой доступной машиной этой автокомпании осталась модель «Corolla», однако сейчас дилеры просят за нее не менее 0,816 млн. рублей. Чтобы можно было сравнить, то в конце минувшего года эта же машина в базовой комплектации оценивался дилерами в 0,67 млн. рублей.

Переписывает свои прайсы и офис концерна «GM». Разговор, в частности, идет о машинах автомарок «Chevrolet» и » Opel», которые дороже становятся примерно на 14-15 %. Сейчас при поломке авто нетрудно вызвать эвакуатор Дмитров же предоставляет вашему вниманию огромное число таких фирм. Следует напомнить, что в предыдущий раз «GM» увеличивал розничную цену машин в декабре предыдущего года. Помимо этого, появились данные о том, что компания «Opel» приняла решение «приостановить» российский релиз хэтча «Adam». Модель должна была поступить в салоны в начале 2015-го года. Немецкие проектировщики определились даже со стартовой стоимостью — 0,69 млн. рублей.

Реагируют на падающую российскую валюту и российские производители. Недавно «АвтоВАЗ» сообщил о повышении стоимости на 9 %. Одновременно с этим автодилеры получили письма, что модели будут им отпускаться уже не в рассрочку, а по предварительной оплате. Это означает, что продавцам придется «лезть» в кредиты.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.