»Новости авто мира»Модель хэтчбек Audi S1 2015 года

Модель хэтчбек Audi S1 2015 года

Модель хэтчбек Audi S1 2015 года Автомобильный рынок в России наполнен практичными и надежными недорогими автомобилями в распространенном кузове хэтчбек. Однако мощность двигателя бывает недостаточной для безопасного вождения, а передний привод порой не обеспечивает нужной тяги.

Хэтчбек Audi S1 2015 года выпуска имеет полный привод теперь и в стандартной комплектации в дополнении с впечатляющим дизайном кузова оценят не только профессионалы, но и автолюбители. Конечно, на дороге Audi S1 2015 не будет так явно выделяться, но явное отличие от привычной версии имеет место быть.

В этой модели немецкие производители и дизайнеры профессионально справились со своей работой. Новая модель Audi S1 получила современное светодиодное освещение фар. Кузов обновился анти-крылом, являющимся гармоничным продолжением крыши, добавляя модели элегантности и спортивного шарма. Передние и задние бампера и несколько разнообразных преобразований отличают новую модель от А1.

Новый Audi S1 2015 заставляет двигаться 4-цилиндровый двигатель TFSI оснащенным турбиной объемом 2,0 литра с рекордной мощностью 231-й лошадиной силы и крутящим моментом 370 Ньютон-метров. Такие силовые данные мотора в относительно небольшом и легком авто будут обеспечивать неплохую производительность, а маневренность обеспечит полностью модернизированные подвески.

Компания inavex готова вам предложить проведение автоэкспертиз. Данная услуга проводится опытными мастерами, которые грамотно учтут все нюансы состояния автомобильного средства и выпишут справедливое заключение. Примеры проведения экспертизы имеются на нашем сайте.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.