»Новости авто мира»Volvo представила внедорожный седан

Volvo представила внедорожный седан

Volvo представила внедорожный седанВ странах Европы наблюдается рост популярности псевдовнедорожных универсалов, выпуском которых занимается почти каждый встречный автопроизводитель.

Руководство всемирно известного автомобильного концерна Volvo решило увеличить ассортимент продаваемых машин, выпустив новый седан S60 Cross Country, дебют которого состоится в Детройте в середине января.

Данное решение о создании псевдовнедорожного седана можно считать в достаточной степени логичным, потому что конкуренты не могут похвастаться подобными автомобилями, значит, новинка некоторое время будет единственным предложением в данном сегменте. Есть даже вероятность, что так останется навсегда, если конкурирующие компании не сочтут оправданным выпуск аналогичной модели. Кроме того, ожидается, что для серийного запуска новой модели не потребуется больших затрат, ведь машина подверглась тем же самым манипуляциям, что и универсал V60 Cross Country, стартовавший всего несколько месяцев назад, автомобиль украсили «внедорожным» обвесом из пластика, а также увеличили на 6 сантиметров дорожный просвет.

Потенциальные покупатели, заинтересовавшиеся подобным предложением, смогут выбирать между 18- и 19-дюймовыми дисками, выполненными из лёгких сплавов. Капот седана приютил под собой сразу несколько двигателей: турбодизельный из нового семейства Drive-E, мощность которого составит 190 «лошадок», и дизель с пятью цилиндрами и объёмом в 2 с половиной литра, который будет поставляться только с полноприводными модификациями новинки. Что же касается бензинового двигателя, то он будет всего один — турбомотор с пятью цилиндрами и мощностью в 254 лошадиных сил. Для того чтобы уменьшить налогообложение на территории Российской Федерации, его мощность несколько подрежут до 249 «лошадок». Если говорить о разнообразии вариантов, в которых будет выпускаться новый седан, то автолюбителям стоит ожидать только две версии: переднеприводную и полноприводную. Следует добавить, что в странах Европы будут продаваться оба варианта, а вот на российские автомобильные рынки переднеприводные седаны, наверное, не попадут.

Продажа нового седана в европейских странах начнётся летом этого года, и лишь через определённое время машина сможет добраться до Российской Федерации. К сожалению, стоимость новинка по-прежнему остаётся неизвестной. Неизвестной остаётся и цена псевдовнедорожного универсала, который ожидают увидеть на российских рынках в середине 2015 года.

Вы счастливый обладатель автомобиля и хотели бы, чтобы ваше авто отличалось от других. В таком случае создайте свой неповторимый дизайн машины. Конечно же, оклейка авто винилом своими руками является делом не из легких. Но изучив информацию в интернете, можно и самостоятельно обновить свою машину.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.