»Авто статьи»Дилеры Lada попросят больше денег

Дилеры Lada попросят больше денег

Дилеры Lada попросят больше денегАвтомобильная компания «АвтоВАЗ» проанонсировала подорожание своего модельного ряда с 15-го января нынешнего года. Стоит также добавить, что стоимость в среднем поднимется примерно на 9 процентов. Отметим, что ощутимее всего увеличится стоимость на модель под названием «Priora». Так, например, хэтчбек и универсал сразу прибавят в свей цене по 40 тыс. рублей. В базовой комплектации за эти модели дилеры теперь попросят приблизительно 0,43 млн. рублей.

Стоит сказать и о том, что станет дороже и бестселлер Волжского автозавода под названием «Lada Granta». Седан и лифтбек прибавят в цене около 18-ти тыс. рублей. Второй стоить будет не менее 332,8 тыс. рублей, а первый – 311,6 тыс. Разумеется, если подорожают сами автомобили, до увеличится и стоимость на их комплектующие — такие как шины, диски и т.п.  На сайте http://ek.ua/list/337/hercules/ у вас есть возможность заказать колесную резину высокого качества по доступным ценам! Также здесь можно подобрать шины, размер которых подойдет и на указанные российские модели авто.

Российские автопроизводители не скрывают того, что причиной увеличения стоимости стал нестабильный курс российской валюты по отношению к евро и доллару. Даже несмотря на относительно высокую локализацию, а именно она составляет свыше 80-ти процентов, компания «АвтоВАЗ» все равно однозначно зависит от поставок комплектующих из-за рубежа.

Немного раньше о повышении стоимости на свои модели авто заявил Ульяновский автозавод. Его внедорожные авто стали дороже в общей сложности на 30-70 тыс. рублей. Например, одна из популярнейших моделей под названием «UAZ Patriot» оценивается теперь как минимум в 0,68 млн. рублей. За стандартный «Pickup» автодилеры просят от 0,67 млн.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.