»Новости авто мира»Китайский автоклон лучше оригинала

Китайский автоклон лучше оригинала

Китайский автоклон лучше оригинала        Китайские автомобильные клоны уже никого не удивляют — совсем недавно чаша терпения переполнилась даже у автопроизводителей из Европы, и некоторые решили обратиться в суд, чтобы защитить свои нарушенные права на дизайн конкретных машин. Но китайские копии не стоят на месте и стремятся выйти на следующий уровень, ведь если раньше можно было говорить только о внешней схожести, то теперь китайские производители стали копировать и техническое оснащение автомобильных двойников.

К примеру, в сеть просочились изображения нового электромобиля Rayttle E28, и данная модель уж очень сильно напоминает о Twizy компании Renault. В создании китайской новинки приняли участие специалисты местного автостроя Zhejiang Litong New Energy. Кроме того, один из китайский автомобильных порталов сообщает, что новинка повторяет не только внешней вид Twizy, но и может похвастаться довольно впечатляющими характеристиками.

В частности, китайский электромобиль оборудован 10,2-сильным мотором, который питается от литий-ионного аккумулятора с ёмкостью 135 ампер-часов. Кроме того, запас хода у новинки равняется порядка 130 км при максимальной скорости в 80 км/ч. Стоит отметить, что один заряд оригинальной Twizy способен обеспечить на 30 километров хода меньше при той же самой максимальной скорости.

Если вас интересует что выгодно везти из китая с небольшим капиталом, тогда заходите на наш форум. Это самое подходящее место для общения и передачи информации, бизнес идей и планов. Для размещения сообщений нужно зарегистрироваться. Подробнее узнаете на сайте.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.