»Новости авто мира»Lexus GS F получил 467 «лошадей»

Lexus GS F получил 467 «лошадей»

Lexus GS F получил 467 «лошадей»Конкурент баварскому автомобилю «BMW M5» был презентован через Сеть перед публичным выходом, который должен состояться на автомобильной выставке в американском городе Детройте.

Стоит также добавить, что японское авто под названием «Lexus GS F» имеет более агрессивный, а также очень спортивный дизайн со множеством измененных элементов экстерьера, включая легкосплавное «литье», размер которого составил 19 дюймов. Отметим также, что спортстиль проектировщики продолжили и в салоне, где теперь имеются новые кресла и появились вставки из металла и углеродного волокна.

Стоит также сказать и о том, что за хорошую отдачу отвечает «восьмикотловый» атмосферный движок, объем которого равняется 5-ти литрам. Он на пределе способен «выжать» 467 «полноценных лошадей» и 527 Нм тяги крутящего момента.

При покупке автомобиля рекомендуется перевезти его до места стоянки на эвакуаторе — во избежание нежелательных ситуаций на дороге. О том, как заказать эвакуатор, а также о стоимости данной услуги вы с легкостью узнаете подробнее здесь, если перейдете по ссылке.

Этот современный двигатель функционирует в паре с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. А еще имеется возможность переключать виртуальные скорости в ручном режиме при помощью специальных подрулевых лепестков.

Всевозможной информации немного, но проектировщики данной автокомпании смогли подтвердить использование новой системы, которая носит название «TVD». Данная система имеет различных три режима, а именно «Track», «Slalom» и «Standard». Японская автокомпания тоже заявила о том, что новая машина получит жесткую платформу и настроенную на спортивный «лад» современную подвеску.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.