»Новости клуба и Daewoo»Успеть купить Daewo Gentra до 15 января

Успеть купить Daewo Gentra до 15 января

Еще накануне Нового года представители компании Uz-Daewoo сделали россиянам неожиданный подарок — снизили цены на ряд моделей, в их числе — Daewoo Gentra. Новые цены будут действовать до 15 января 2015 года.

Это хорошая новость для автолюбителей,которые хотели бы начать новый год на новой машине. Почему бы не на Daewoo Gentra? Эта модель стартовала на российском рынке в мае 2013 года. Она довольно быстро начала набирать обороты на рынке продаж.

Автолюбители уже успели оценить по достоинству ходовые качества, надежность и неприхотливость этой машины. Производитель предлагает несколько модификаций и комплектаций Daewoo Gentra. Сейчас в автосалонах можно приобрести автомобиль этого модельного ряда по цене от 419 000 до 459 000 рублей. У некоторых дилеров есть автомобили с ценой на 10-15 процентов ниже.

На фоне неустойчивого валютного рынка, колебания курса рубля аналитики прогнозируют рост цен на все автомобили. Они считают, что в целом мировой авторынок серьезно «просядет»: продажи могут упасть на 10-30 процентов. По их мнению, в этом году иномарки в России повысятся в цене до 30 процентов. Ожидается рост стоимости отечественных автомобилей на 10 процентов.

Есть информация, что компания Uz-Daewoo уже во второй половине января может опять повысить цены на 10 процентов. Другие источники утверждают, что компания намерена приостановить поставку новых автомобилей на российский рынок. Предполагается, что мера будет введена на период стабилизации на валютном рынке.

Поэтому сейчас, пока действуют скидки на продукцию Uz-Daewoo, надо спешить в ближайший автосалон и покупать автомобиль, который вам по душе и по карману. Продажа по сниженным ценам будет продолжаться до 15 января 2015 года.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.