»Новости авто мира»Audi RS6 Avant стал более карбоновым

Audi RS6 Avant стал более карбоновым

Audi RS6 Avant стал более карбоновымПридворные проектировщики из тюнинг-ателье «Audi Exclusive» произвели «косметический ремонт» авто в кузове универсал, который носит название «RS6». Стоит добавить, что основным обновлением стал обвес, который был облегчен с помощью вставок из карбона. Из такого же материала в частичной мере изготовлены корпуса боковых зеркал. Ну а «на закуску» проектировщиками подготовлены черненые диски, которые имеют пять сдвоенных спиц.

Отметим, что добавилось декора из карбона и в интерьере обновленного автомобиля, а именно на панелях в дверях и торпедо. Все это разбавлено желтой прострочкой высококачественной кожи и металлическими вставками на рулевом колесе, сиденьях и даже на центральной консоли. Сейчас купить Audi a4 вы сможете через сайты интернета. Стоит сказать и о том, что техническую начинку автотюнеры приняли решение не трогать, но у авто под названием «RS6 Avant» она и так сильно впечатляет. Под капот универсала проектировщиками установлен «восьмикотловый» ДВС 4.0 с двумя турбинами и отдачей в 560 «лошадок». Он функционирует в паре с восьмидиапазонным вариатором и фирменным приводом 4х4, который носит название «Quattro».

И несмотря на такую значительную «диету», динамические теххарактеристики машины остались неизменными. Преодолеть отметку в 100 км/ч автомобиль способен за 3,9 секунды. Ценник на версию от проектировщиков из этого ателье, однозначно, будет больше стандарта – правда, эти подробности пока что держатся в секрете. Напомним, что в Российской Федерации цена стандартного универсала составляет примерно 5,1 млн. рублей.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.