»Новости авто мира»Составлен список самых дорогих авто КНР

Составлен список самых дорогих авто КНР

Составлен список самых дорогих авто КНРЭксперты составили топ самых дорогих автомобилей, которые производятся в Китае. Здешние производители вполне способны и на создание роскошных машин.

Пятое место в рейтинге занял Haval H8 — кроссовер, который относится к бренду Great Wall. Сами производители называют его заменой Land Cruiser от Toyota. Стоимость китайского кроссовера сравнительно невелика от 25 до 32 тысяч долларов. Преимуществом этого внедорожника называют оснащение на уровне западных моделей. На ступеньку выше очутился Geely GE, похожий на мини-версию Rolls-Royce Phantom. Впрочем, точной копией знаменитого «британца» машина от Geely не является. Приобрести её можно за 44 тысячи.

Открывает тройку лидеров Hongqi H7. Созданная на базе Camry, машина заполучила популярность среди местных чиновников. Однако, конкурентов среди зарубежных производителей её здесь хватает. Стоимость «Красного знамени» варьируется от 45 до 70 тысяч. Вторая строчка также занята творением Hongqi — автомобилем L9. На самом же деле в эту линейку входят также L5 и L7, но именно L9 является самым дорогим среди них — 1,2 миллиона. Увидеть авто можно в кортежах высших чинов Поднебесной. Однако, создают в КНР и ещё более дорогие автомобили, а их творцы — Icona Shanghai. Специалисты этой фирмы создали спорткар IconaVolcano, стоимостью в 2,5 миллиона.

Как известно, покраска авто невозможна без начальной подготовки машины. На подготовительном этапе машину основательно очищают от грязи и ржавчины, покрывают специальными антикоррозийными и грунтовочными растворами, а те части машины, которые не подлежат окрашиванию, заклеивают.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.