»Новости клуба и Daewoo»Daewoo Nexia и Gentra обновятся

Daewoo Nexia и Gentra обновятся

Узбекский производитель известных в украинском государстве моделей авто Daewoo Gentra и Nexia – автокомпания под названием «УзДэу» – сообщила о намерениях обновления данных моделей, а также выпуск абсолютно нового кроссовера и минивена. Однако, это должно произойти не сильно скоро. Так, где-то примерно спустя 1 год автопроизводитель обещает смену поколения модели под названием «Nexia».

А еще приблизительно в данное время, то есть в 2016-ом году, ожидается обновление модели под названием «Gentra», которая есть практически «двойником» корейского автомобиля «Chevrolet Lacetti». Отметим также, что у автомобиля обновится как салон, так и внешний вид. Помимо этого, узбекский автопроизводитель намерен на конвейер поставить еще несколько моделей, а именно с 2017-го года хэтч и минивен В-класса, а с 2018- го года — новый кроссовер. Пока остается неизвестным и то, будут ли новые модели поставляться в украинское государство.

Следует напомнить, что в данное время в Украине автомобиль под названием «Nexia» с бензиновым ДВС 1,5, который выдает на пределе 80 «лошадей» предлагается по цене от 102,5 тыс. грн. (имеется в виду автомобиль в минимальной комплектации выпуска позапрошлого года), а авто «Gentra» с мотором 1,5, который выдает 107 «коней» и функционирует в паре КПП «ручкой» – от 155 тыс. грн. (тоже за машину две тысячи тринадцатого года), а за модификацию с вариатором – от 169 тыс. грн.

Самая «навороченная» модель «Gentra» с колесным «литьем», отделкой центральной консоли под дерево, подлокотником со стаканами для пассажиров на галерке и пепельницей для них, согласно информации дистрибьютора, оценивается в двести с половиной тыс. грн. Этот автомобиль в Украине в данное время пользуется огромной популярностью.

© 2013-2019. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.