»Новости авто мира»Обновленный Geely Emgrand EC7 уже едет в Россию

Обновленный Geely Emgrand EC7 уже едет в Россию

Обновленный Geely Emgrand EC7 уже едет в РоссиюНа рынок Российской Федерации выходит новая версия автомобиля в кузове седан под названием «Emgrand EC7» от автомобилестроительного завода из Поднебесной «Geely». Стоит добавить, что реализация этого обновленного, качественного и современного автомобиля начнутся в нашем государстве в начале 2015-го года.

Отметим также, что в преддверии начала реализации представительство в РФ китайской автокомпании «Geely» провели презентацию машины для продавцов на дилерской декабрьской конференции.

Следует также сказать и о том, что на рынке Поднебесной этот обновленный автомобиль доступен с лета нынешнего года. По внешнему виду новый автомобиль есть возможность отличить от своего «предка» по абсолютно новым бамперам, решетке радиатора иной фактуры и более усовершенствованной оптикe. Многие аналитики отмечают то, что по дизайну новая китайская машина сильно напоминает японскую модель под названием «Nissan Teana» прошлого поколения.

На этот новый автомобиль китайские проектировщики установили «четырехкотловый» бензиновый ДВС 1,5, который способен «выжать» на пределе сотню «полноценных лошадей». Помимо этого в двигательную гамму этой новинки входит двигатель 1,3 с турбонадувом, который выдаст 131 «лошадку». Оба движка могут функционировать в паре с шестидиапазонным «автоматом».

Интернет-магазин сигнализационных систем представляет pandora dxl 5000 new отличного качества. Данная сигнализация используется на автомобилях и предоставляется клиентам по цене производителя. Ознакомиться с техническими характеристиками продукта можно на сайте магазина.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.