»Авто статьи»Рассекречен кроссовер Kia KX3

Рассекречен кроссовер Kia KX3

Рассекречен кроссовер Kia KX3Несколько фотошпионов смогли запечатлеть объективами своих камер серийный вариант новой компактной паркетной модели Kia KX3. На изображении машина представлена без камуфляжной накидки. На территории Китая новичок появится в продаже уже весной предстоящего года.

Основная конкурентка автомобиля — спортивная версия Opel Mokka. По предварительной информации, стоимость данного автомобиля будет стартовать от 110 тысяч юаней. Появится ли автомобиль на мировом рынке пока не сообщается.

Исходя из информации на фотографии, дизайнерская стилистика машины вовсе не отличима от концептуальной модели, которая была представлена общественности на автомобильной выставке в Гуанчжоу, прошедшей в конце прошлого месяца. Со слов сотрудников корпорации Kia, внешний вид автомобиля должен привлечь молодую китайскую аудиторию клиентов.

Данный паркетник имеет немного меньшие размеры, чем производимая сегодня линейка Sportage. Серийный вариант получит в свое распоряжение или же 1,6-объемное бензиновое устройство с показателем мощности в 123 лошадиных сил, или же 2,0-объемный аппарат с уровнем мощности в 158 лошадей.

Обе силовые системы смогут функционировать вместе с 6-ступенчатой «автоматикой» нового образца или с «механическим» оборудованием собственного производства корпорации. В топовой комплектации модель получила полноприводную систему. Доступ к предварительному заказу на данный автомобиль появится совсем скоро на официальном сайте корпорации.

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.