»Новости авто мира»Mercedes-Benz C-Class "позеленеет" к январю

Mercedes-Benz C-Class "позеленеет" к январю

Mercedes-Benz C-Class "позеленеет" к январюСемейство моделей «C-Class» в скором времени дополнится гибридной новой версией, которая имеет название «C 350e». Стоит также добавить, что заказы на эту новинку автодилеры начнут принимать в начале 2015-го года. О стоимости новинки пока что не сообщается ничего. Однако некоторые техподробности автомобильные информационные источники уже, так сказать, смакуют – но, в данное время, пока только со слов инсайдеров.

Отметим также, что по предварительной информации, гибридный тандем объединит «четырехкотловый» бензиновый ДВС 2.1, который способен выдать 211 «лошадок» и электродвижок с силой в шестьдесят кВт. Этот силовой тандем будет функционировать в паре с автоматической трансмиссией, которая имеет 7 диапазонов. Автомобиль этой компании под названием MERCEDES BENZ W210 E-CLASS в нынешнее время пользуется большой популярностью.

Следует также сказать и о том, что черпать энергию электродвигатель будет от комплекта литий-ионных аккумуляторных батарей, которые проектировщиками вмонтированы в подпол багажного отделения. Заряжать их вполне возможно от обычной розетки. Запаса хода на чистом электричестве этой модели будет достаточно для преодоления расстояния, которое составляет не более тридцати километров.

В режиме гибридном автомобиль израсходут всего 2,1 литра горючего на 100 км пройденного расстояния. Напомним также, что в 2015-ом году нынешнее поколение «C-Class» увеличится еще и за счет кабриолета и купе. Обе эти модели получат хороший набор «семейных» бортгаджетов, включая качественную пневмоподвеску под названием «Airmatic».

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.